[Freeship] freeship软件型值表导入

请问有没有会freeship这个软件的,我现在有excel格式的船舶型值表,怎么把它导入到freeship软件中,需要什么格式啊

龙船学院
同问啊啊啊啊啊啊啊啊

我也想知道
顶一下

这个软件应该没什么人在用了,所以很少人研究这个软件

这个有点难吧!

10.62990 0.00000 1.75504
10.62990 0.15186 1.87085
10.62990 0.36387 2.07768
10.62990 0.51880 2.25144
10.62990 0.71454 2.51209
10.62990 0.91032 2.83897
10.62990 1.03680 3.13278
10.62990 1.10212 3.33143
10.62990 1.18380 3.65010
11.81100 0.00000 2.26416
11.81100 0.20519 2.48343
11.81100 0.36424 2.71927
11.81100 0.55190 3.09169
11.81100 0.68655 3.41447
11.81100 0.80491 3.75381
12.99210 0.00000 3.01751
12.99210 0.09559 3.19544
12.99210 0.18538 3.43133
12.99210 0.25068 3.62583
12.99210 0.33232 3.86172
EOF
回复 支持 1 反对 0

导入的格式,文件为.txt,格式,通过surface导入

导入后显示方位误差,0是什么原因啊?

天南地北 发表于 2018-11-29 09:10
导入的格式,文件为.txt,格式,通过surface导入

导入进出,怎么没有反应,是软件问题,还是什么问题,麻烦问题下你是用那个版本,我用的2.6和3.43都是一样的,界面一点反应都没有,跪求赐教如何处理,,,,。