返回列表 发新帖
楼主: 835350120

招个机电检验员咋就这么难呢

aqwe 发表于 2017-12-28 20:49
说的不错,你说俺不打磨又能够做啥呢?

阿坤,哥们实话告诉你吧。
趁自还年轻,别打磨了,
打磨真的不好……

第一……打磨这个职业在船厂地位很低,很多人都瞧不起咱。
以前我天真的以为三百六十行,行行出状元。三千大道,打磨也能打出我的人生真谛,悟出我自己的打磨之道。
然而,我用气打磨机打得功得圆满,想突破打磨之道的瓶颈,转用电打磨机来感悟人生时,没想到渡劫未成功
一道380伏的电流,使得我险些道消身殒……后来我才知道,电磨机应该接220V的电,却接到380V的电上去了。
咱打磨的学历低下,不得不承认呀……趁年轻报个学校充充电吧……

第二……打磨这个职业,真的很脏,很累。
以前我天真的以为自己只要象那莲花一样,保持纯洁自然会出淤泥而不染。结果在人世间尝尽了尔虞我诈,我以为
这是上天对我的考验,只要我心里一直保持纯洁,保持一颗善良的心,我定会超然世外,脱胎换骨,一切风轻云淡。
然而,一切都是错的……那天,我在滑油循环舱磨到晚上八点,还是没船东被通过,还是被班头骂了……回到宿舍,
水龙头放出的冰冷水,看着冲刷着从自己身上流下来那污垢一片浑黄的水,我最终还是忍不住朝天怒吼了一声:我
次傲尼马…………我终于醒悟过来,我还是保持不了纯洁……还是骂人了……还是对着老天爷骂的……真是不应该呀。

第三……打磨这个职业,真的无聊……真的是在虚渡人生。
以前我天真的以为

龙船学院
wangjin000 发表于 2017-12-29 19:47
阿坤,哥们实话告诉你吧。
趁自还年轻,别打磨了,
打磨真的不好……

王总所言极是,准备报考布鲁福来。

第一次有想要逃离大上海的感觉

这个工资找年轻的差不多,有丰富经验的不会去。

835350120 发表于 2017-12-28 13:27
你算的不准,房租不需要,厂里提供住处,当然不是单间,想干点别的不方便;一天三顿餐厅,早上4RMB,中午 ...

如今机电检验员就这个档次了?