请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[行业手册] 船舶设计实用手册》第三版 轮机分册2013,给需要的朋友

如题,之前有船友需要的,请自行下载。

其他专业的手册看下载情况后续放出。谢谢关注。
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

有点小贵 啊!但还是谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

lscyl 发表于 2018-4-24 15:00
. x. i& s& B) h! _就是第三版,请反馈使用心得!

% i; ]! [. l2 o1 x/ I# O9 [) ~- b看了,挺好!够实用!
$ U8 g; T3 l. [7 W+ j8 [9 U+ W
回复 支持 1 反对 0

下载有问题的话请及时反馈,谢谢!

虽然本坛早已发布,20JB还是少了一点

20............买不起

aqwe 发表于 2018-1-9 14:11
+ U- V6 ?' `" q% O虽然本坛早已发布,20JB还是少了一点
  }4 q: M9 H/ y2 e2 H, X
大侠你混迹江湖多年,想必也有此类秘籍,不妨上传供大家学习,大侠你视金币如牛粪,我等佩服佩服,收个1金币辣鸡把倒了...握草!!

bbccwuyu2000 发表于 2018-1-9 14:33
. C1 X# x, Q; o; f% c7 u8 e大侠你混迹江湖多年,想必也有此类秘籍,不妨上传供大家学习,大侠你视金币如牛粪,我等佩服佩服,收个1 ...
/ r; o; }, E2 v" O) X
http://imarine.cn/thread-617466-1-1.html6 E1 @8 o( A1 {  F/ f# L7 N

aqwe 发表于 2018-1-9 14:47" m3 S1 X( A9 t% A
http://imarine.cn/thread-617466-1-1.html

4 p( r) E5 N( `* ~  [2 \+ p抢生意% e. N  |" U2 r  x5 P7 S& t

lscyl 发表于 2018-1-9 16:32
  s" s2 G. s1 A+ A抢生意
% K3 n# C- M' F- _( a# o5 S# V
那个是免费发放,不做生意
! n/ h: W- q1 M8 Q. V1 C6 B8 K) k

打赏

bbccwuyu2000 + 1 技术指点,共同进步

查看全部打赏

aqwe 发表于 2018-1-9 22:36
9 Z; l: _8 a5 H# b' r$ D! R那个是免费发放,不做生意

2 M, C6 f5 x2 O  T  }. U/ Z老哥,大半年都过去了,他肯定不会再发了,我看你在那个帖子里是2楼,又是咱论坛里的名人......他一定发给你了!!5 g# X% Z" T, V5 k) ]3 B

9 `8 x/ |3 J$ j/ k# a3 Q( R8 r所以,求.......跪求...........跪舔......................你想咋就咋还不行吗?为了知识,豁出去了......
# n. Q( W  d6 `% u
) j/ O! x! _2 U/ b+ ]bbccwuyu2000@163.com4 j" X8 ]( ~' `/ g6 K* M5 G$ ]

打赏

aqwe + 1 一个金币还你,俺的也不知道哪里去了

查看全部打赏

lscyl 发表于 2018-1-9 16:32' j  Y$ A  T  e
抢生意
2 }; b$ B3 t+ F6 a6 f) S5 S
谢谢反对巨额收费,支持; B- U2 ^9 W0 j0 W% j2 |% a. ?8 f

胖子 发表于 2018-1-10 10:00
  I0 m: A, b# g$ U& r0 j谢谢反对巨额收费,支持

7 g1 g9 p! n0 R# K' ^7 ~0 h' F1 R觉得不值可以不下载的呀。。
0 o; @  e( b  }6 y, H

lscyl 发表于 2018-1-11 12:30- o8 u; M) U$ `; z
觉得不值可以不下载的呀。。
+ ^2 L0 r, q6 ~3 [* _
便宜点,走量不是一样吗?....老铁!9 M* y0 o( I9 p" f2 o

lscyl 发表于 2018-1-11 12:30" D' M7 W2 O% l9 T6 d& C0 B
觉得不值可以不下载的呀。。

$ ]# N. V- m. e7 A  b你这是逮到一个是一个啊!!!
) S3 T0 x% l2 ~4 _1 m  ~

bbccwuyu2000 发表于 2018-1-20 12:42
* h* c  J& t0 ?# c* F6 p' i便宜点,走量不是一样吗?....老铁!

# k" i" d3 {- Z7 H/ T3 N可以啊,没问题。我上传还是找后台搞定的自己传不了这么大文件  g, T/ `8 d7 [  V

谢谢了,已购买啦!

已下载,求舾装!

phoyoung 发表于 2018-3-7 08:53
2 V! C: g# S$ t! [# N) q已下载,求舾装!
7 t5 z9 _) Y+ j9 I0 ]1 }8 C( ~
你准备出多少金币2 |# ], N+ q. r7 R1 A! q

同轮机一样,可以吗

phoyoung 发表于 2018-3-7 11:35
+ \* q* O& I& b8 I) U; n同轮机一样,可以吗
& X* ]8 E: J9 {
可以~~~~~
  t+ A6 G6 o8 c/ P* l' ], }

快点分享出来呀!