请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[行业手册] 船舶设计实用手册》第三版 轮机分册2013,给需要的朋友

如题,之前有船友需要的,请自行下载。

其他专业的手册看下载情况后续放出。谢谢关注。
购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

有点小贵 啊!但还是谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

lscyl 发表于 2018-4-24 15:00( z: O5 ~7 b4 g! U  s- s
就是第三版,请反馈使用心得!
+ w) D7 q" {0 }6 J9 r( X& y
看了,挺好!够实用!
. I1 j+ X. q2 W4 ^6 x4 I8 U2 Z
回复 支持 1 反对 0

下载有问题的话请及时反馈,谢谢!

虽然本坛早已发布,20JB还是少了一点

20............买不起

aqwe 发表于 2018-1-9 14:11, l3 v! [1 O3 W) l* N1 n
虽然本坛早已发布,20JB还是少了一点
% B& t& R: q# N# G
大侠你混迹江湖多年,想必也有此类秘籍,不妨上传供大家学习,大侠你视金币如牛粪,我等佩服佩服,收个1金币辣鸡把倒了...握草!!

bbccwuyu2000 发表于 2018-1-9 14:33
8 C8 k6 r) I# y! Q" H大侠你混迹江湖多年,想必也有此类秘籍,不妨上传供大家学习,大侠你视金币如牛粪,我等佩服佩服,收个1 ...
- `- n8 d/ }( \% n% ^
http://imarine.cn/thread-617466-1-1.html" H: x: J+ }) p0 H  k' o0 r

aqwe 发表于 2018-1-9 14:47
( {) @; p: u7 }* C. [  w5 Qhttp://imarine.cn/thread-617466-1-1.html

/ R5 K6 l) H0 _7 Z) Q, e2 ~$ m抢生意
. G( i$ h  x4 G) E3 |! \

lscyl 发表于 2018-1-9 16:32
& k; g% w; Y& q. r" i3 W: b2 F) @抢生意
1 \( D5 Q1 d; k3 ^, E: ]+ U
那个是免费发放,不做生意
  @" Y  g4 ]5 n

打赏

bbccwuyu2000 + 1 技术指点,共同进步

查看全部打赏

aqwe 发表于 2018-1-9 22:36" ~& G: |1 e+ v, q! O0 q, P+ K
那个是免费发放,不做生意
) L# A5 {" Q+ T8 l  O# f
老哥,大半年都过去了,他肯定不会再发了,我看你在那个帖子里是2楼,又是咱论坛里的名人......他一定发给你了!!
9 u# \* W' b0 q1 f* U
* t  v, K1 B* O所以,求.......跪求...........跪舔......................你想咋就咋还不行吗?为了知识,豁出去了......
7 q, }' a$ H: Q6 S9 T1 U: d. ~% g2 h4 Y  P* u7 d  X; K) O
bbccwuyu2000@163.com0 [, F$ {- Y9 }1 @% C

打赏

aqwe + 1 一个金币还你,俺的也不知道哪里去了

查看全部打赏

lscyl 发表于 2018-1-9 16:32
2 P/ @' Z5 \" z+ d抢生意

/ B6 C  i, w% H. i5 r) s谢谢反对巨额收费,支持8 ?, R6 C8 b+ z+ D5 _

胖子 发表于 2018-1-10 10:00
$ w1 |+ G( I8 W/ B+ Y谢谢反对巨额收费,支持

n8 K/ e, U' ]觉得不值可以不下载的呀。。2 ^9 d' f0 `" [

lscyl 发表于 2018-1-11 12:30
. I8 ]9 q* M4 U6 k3 l  W觉得不值可以不下载的呀。。
9 ]  t5 ~* l/ W; @; B: r' t
便宜点,走量不是一样吗?....老铁!
6 C% G7 ^( @: ~/ o( C

lscyl 发表于 2018-1-11 12:30
  |" c; q! l) I3 P觉得不值可以不下载的呀。。
6 n# B' [4 c. O* B' M
你这是逮到一个是一个啊!!!! m1 R: e1 g5 N) ?5 _

bbccwuyu2000 发表于 2018-1-20 12:424 p. Y$ U8 o+ m9 j: {, b! O6 @( a- G
便宜点,走量不是一样吗?....老铁!
  k' b) y/ P+ I8 P
可以啊,没问题。我上传还是找后台搞定的自己传不了这么大文件
6 k( H8 W& W- |( ?; c

谢谢了,已购买啦!

已下载,求舾装!

phoyoung 发表于 2018-3-7 08:53$ ]4 t* t! [6 E
已下载,求舾装!
- T4 d: v6 f; Y, J- x  G
你准备出多少金币2 I' j4 ?4 Y8 G" U, s

同轮机一样,可以吗

phoyoung 发表于 2018-3-7 11:35) D% M3 s# `! Y* c
同轮机一样,可以吗
. A  ~# n" q: y7 k2 n0 m% W3 D" V+ `
可以~~~~~
, ?9 k  Z6 l% J: z

快点分享出来呀!

*滑动验证: