请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资料求助] 求海上渔场挪威相关规范标准

10金币
哪位仁兄手头有涉及海上渔场的如下规范标准,能否提供一份供参考?
+ C$ a: F; I8 u* U2 w" iNS 9415 "Marine fish farms Requirements for design, dimensioning, production and operation"$ V% E9 D: j; m! U( C  ?( P  R0 c
NYTEK “National regulation for certification and inspection of fish farm systems”9 m$ ^$ A% W) [+ [
谢谢!
/ u, T' A/ p3 K/ V
4 l% P* m7 J' k6 ?/ M5 \. D+ d) P  u

擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
  x: [! U0 C; {9 l) t" h/ ]

youngfp 发表于 2018-3-6 10:43
! ~8 M) T: \" d) _3 C* O, ?/ l" P擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。

# m. z9 C4 u( V9 h+ c英雄!!!江湖救急,快给我一份啊!!!6 _$ ?+ W+ N* t, z* u; Z$ B0 L

youngfp 发表于 2018-3-6 10:43& l( x( {: f) M$ p/ {# G; }: g
擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
7 N/ ~# y) M8 J
大神,能不能给我一份,邮箱980555418@qq.com。拜托拜托!!

虎哥,求一份:409541944@qq.com,谢谢了!

*滑动验证: