请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求海上渔场挪威相关规范标准

10金币
哪位仁兄手头有涉及海上渔场的如下规范标准,能否提供一份供参考?$ O2 \  _" h, A( Y1 D8 x
NS 9415 "Marine fish farms Requirements for design, dimensioning, production and operation"1 ]$ [8 @' j7 D- W4 m
NYTEK “National regulation for certification and inspection of fish farm systems”
( U1 ?  ?; P- S: X+ l谢谢!
( [9 _" b- N  ~$ b5 n- k  i4 u  B

擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
/ X, X$ [2 a* O' j  `

英雄!!!江湖救急,快给我一份啊!!!  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:32

youngfp 发表于 2018-3-6 10:43
( E5 C- y) k2 k% ]0 k* I0 ?擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
# ]& ?0 E/ p5 s% Z1 ]" J" U
英雄!!!江湖救急,快给我一份啊!!!, Y3 F& O4 `) S. R/ Q