请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 跪求一张油船防火控制图照片

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 10:29 |阅读模式
本人因毕业论文创作涉及油船,网络找遍了也没有。
- s! K/ n8 n- z
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找

船上就有。

匿名还跪求。。

我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你

ltx95 发表于 2018-4-25 14:05
! e* x& t1 R3 m我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你
1 z' a# @' x( i3 h0 L! B$ k
869815458@qq.com。不好意思,这几天没打开论坛,拜托了" b! T/ F  {* {% L$ e* d$ Z
lscyl 发表于 2018-4-23 10:38
2 E8 ?; w; M" @5 q3 J# _0 Z匿名还跪求。。
9 I  a( P8 A! Z  n
不好意思,我没注意是匿名
+ ^# |' y; i4 M
lyqni 发表于 2018-4-16 12:55 - Q4 o) ~  a/ ]  ?& H6 n1 }/ Y' `1 `. j
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找
2 T, ~8 r4 t5 J0 V: n- l
869815458@qq.com,谢谢老哥。
$ d, ]$ l7 R$ p3 I
258369m 发表于 2018-4-16 18:56
0 i1 G$ s4 H* u4 u0 r船上就有。
4 O/ F) s6 r% P1 _  p8 u
可我不在船上& `  d% G0 e4 M