请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 跪求一张油船防火控制图照片

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 10:29 |阅读模式
本人因毕业论文创作涉及油船,网络找遍了也没有。! `1 h( c+ A8 R: L1 c2 n( g5 k
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找

船上就有。

匿名还跪求。。

我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你

ltx95 发表于 2018-4-25 14:05 ( Y. `" a# u  @) `
我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你
7 c. L# d9 D1 u/ Y& T/ G! c
869815458@qq.com。不好意思,这几天没打开论坛,拜托了! N; K# U$ E7 S3 y# G  \3 Z: F
lscyl 发表于 2018-4-23 10:38 ) ]9 I) Z$ s9 t0 K, \
匿名还跪求。。

! Q9 `  [5 R& ]6 H" m3 T6 ?不好意思,我没注意是匿名
6 i& y0 S, q: H, |7 ~: s1 e
lyqni 发表于 2018-4-16 12:55 : B8 c) a) n) c0 K0 ^. j
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找
7 p" n; k/ U7 d' C/ D9 o
869815458@qq.com,谢谢老哥。" \8 h% y1 [* i0 u1 L7 g
258369m 发表于 2018-4-16 18:56
% {1 v& g9 S) k" x船上就有。
( p* E2 e. ?) {& l; ]
可我不在船上
% _4 H3 f: r$ A1 ^: s% k
ltx95 发表于 2018-4-25 14:05
) S8 o' j/ b* q  |8 q- `7 u% E0 P我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你
4 U$ |7 @1 n+ v- u, V
老哥,你那里有吗?论文快提交了,拜托拜托。5 d/ q: U+ d2 N* t9 B
jinshanabc1991 发表于 2018-4-27 15:51
$ q' _* d1 c2 q9 d3 N/ F老哥,你那里有吗?论文快提交了,拜托拜托。

4 B6 d7 r' \$ u有了没。没有找我。

请各位看客多多指教# n& p" x$ \& G$ a
_防火控制图(茉莉花).pdf (1.28 MB, 下载次数: 5)