过什么情人节,我爱造船,造船使我快乐

情侣们不是在过情人节,就是在去过情人节的路上,今天作为官方认证的情人节,建议单身的船友出门佩戴口罩呢,因为空气中爱情的酸臭味含量过高,恐怕会影响到您的身心健康,龙船还准备了一些段子供您食用,祝各位情人节快乐,明年的今天是两个人看段子:

20岁以下:爱的很笃定,感觉很幸运,自己算是遇着了,未来指定就是ta了;20~25:好焦虑啊,工作不稳定还要被催婚,身边人纷纷恋爱,感觉自己很难遇到了;26~30:啥情啊爱啊,无不无聊?一心只想好好造船,要造的船比爱的人多多了;30以上:单身一时爽,一直单身一直爽…
(好像哪里不对,又好像没什么不对)

今天情人节,美美的化了妆问学船舶与海洋工程的男票:“我漂不漂亮?”男票说:“亲爱的,闭眼别动。”我羞涩地闭上眼等待他的kiss。结果他说:“这里有个脏东西。”然后撕下了我的双眼皮贴……
3f2ca850d78cb9d166791aa4872c3b9e.jpg -->

情人节不可怕,可怕的是每一年陪你过的都不是同一个人,更可怕的是每年陪你的都是分段……
0ed2a87003c93d0a1fab12b114c1ffca.jpg -->

历史总是惊人的相似:前年情人节我在船厂并且是单身
去年情人节我在船厂并且是单身
今年情人节我还在船厂,并且还是单身……
c910986bd156d13a3763ef48cc96a66e.gif -->

有人问我,这个情人节打算怎么过?过什么节,我热爱造船,造船使我快乐!油船、散货船、化学品船就是我的女朋友。
14c201e6764b1f2c62949c5c300fbbba.gif -->

丈夫:我强烈要求给我涨零钱,现在油涨了,气涨了,物价什么都涨了,可就是我的零钱没涨,烟酒钱没涨,这样不公平,你总得给我涨点东西吧。妻子:好吧,我对你的爱涨了。

肯定有船友说,小编就不能不扎心吗,当然………………不可以,你仔细数数小编的段子数量,连段子都是偶数,而你还是个奇数……告辞
1a794d4c2077bdb815d32797f81fef83.gif -->

龙船学院
看,我在笑~

小编  告辞

我TMD的都和船过了10几个情人节了

评分

桐枫祭忆 + 2 技术指点,共同进步

without valentine's  day is so many years. employ shipbuilding ...