[Tribon] 【龙船学院】--Tribon M3 管系在线学习

应广大船友的要求,【龙船学院】近期会开设Tribon M3的管系在线学习课程,课程主要内容如下(视频文件正在陆续更新中):

课程介绍:
1、本课程侧重于实用性讲解,重点讲述如何快速简洁的利用软件来完成设计任务;
2、讲解软件使用的同时,也进行专业知识讲解。结合专业知识,从设计源点解析,利于从深处掌握。学会软件同时也掌握了一定设计知识;
3、细化讲解,逐一命令逐一讲解,逐一示例。

课程收益:
1、快速掌握Tribon软件管系模块的使用;
2、全面理解管系生产设计体系及及工作内容;
3、迅速提高实操能力;
4、便捷性操作及使用窍门。

课节
标题
第1讲
轮机管系生产设计概要
第2讲
Drafting通用功能及图纸管理.pptx
第3讲
Drafting实际操作讲解_Volume建模一.pptx
第4讲
Drafting实际操作讲解_Volume建模二.pptx
第5讲
Components应用讲解_数据解析.pptx
第6讲
Components应用讲解_基础数据管理.pptx
第7讲
Pipe Modelling应用讲解_基础命令及绘图模式
第8讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建立命名及托盘
第9讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建模一
第10讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建模二
第11讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建模三
第12讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建模四
第13讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建模五
第14讲
Pipe Modelling应用讲解_管路建模六

欢迎广大船友关注:http://edu.imarine.cn/course/72
有意者直接点击上述链接并加如下微信:

扫我

扫我

评分

武京 + 3 技术指点,共同进步

龙船学院
老师,干得漂亮 我要学习的 ,希望老师后面继续威武,给力!

武京 发表于 2019-3-12 14:50
老师,干得漂亮 我要学习的 ,希望老师后面继续威武,给力!

谢谢!

第二节课已经更新,小伙伴们可以继续学习了!
直通车:http://edu.imarine.cn/course/72

目前更新到第6节课,课件视频都有。。。快点来吧!!
http://edu.imarine.cn/my/course/72

目前更新到第12讲,有兴趣的小伙伴可以进来看看!
http://edu.imarine.cn/my/course/72

在哪可以看,打不开

小晓d 发表于 2021-07-08 15:47
在哪可以看,打不开

edu.imarine.cn

二维码过期了,加不上

楼主,有课件吗,发到网盘里面,给个地址

请问课件还有吗,微信加不上 ,链接也打不开呢

楼主在吗,有课件吗?

资料太全了,厉害