都是船舶行业的,不知道有没有玩船舶类游戏的?

感觉船舶行业内的人对船舶类游戏应该更加感兴趣吧,我只玩了一个《海战世界》,但游戏运营的不好感觉都要黄了。《战舰世界》经营的不错但游戏界面花里胡哨缺乏真实感。这里起一个话题大家可以聊聊~~

龙船学院
你要是唠这个我可就不困了啊
坦克世界战舰世界之前还有个经典游戏大海战2,这游戏是02年出品的,我从09年玩到17年,游戏非常棒,注重个人技术和团队协作,这游戏除了有国服还有欧服美服韩服日服台服等等,当年国内国际比赛都组织过很多届,现在回想起周末在YY里和几十个队友一起打港战还有点小激动,可惜后来由于运营的原因弃游的越来越多,到现在据说换了个运营,玩家数据都没了,也没几个人,再说现在都玩手游了,这游戏也可以寿终正寝了
回复 支持 1 反对 0

我玩游戏比较注重真实感,可能现在的人不太在意这个吧。 另外我总觉得手机的屏幕玩游戏太不爽了,游戏视觉上给我带来的代入感可能比游戏机制带来的娱乐感刚让我着迷吧~~~

andriycike 发表于 2019-3-13 16:58
你要是唠这个我可就不困了啊
坦克世界战舰世界之前还有个经典游戏大海战2,这游戏是02年出品的,我从0 ...

我玩游戏比较注重真实感,可能现在的人不太在意这个吧。 另外我总觉得手机的屏幕玩游戏太不爽了,游戏视觉上给我带来的代入感可能比游戏机制带来的娱乐感刚让我着迷吧~~~

去玩98年的连线大红警哈哈,或者PS上的红色警戒吧。

这个游戏不怎么好玩